巴特勒直言森林狼需要他,为何他还是选择离开?

磊欧巴是我阿BM

  根据ESPN的说法,NBA Forest Wolf Coach
Tom-xibo仍然试图留住巴德勒。他遇到了巴德勒,但巴特勒选择了拒绝.从谣言开始,巴德勒通过了我希望尽快离开森林狼的想法。巴特勒对狼队队的球不感兴趣。现在,xibdou实际上想让巴德勒回到球队,这张照片是真的是一些尴尬!

  然而,由于这种森林狼队教练已经开始痛苦,那么为什么他仍然坚持?本文将为您提供答案本文吗?NBA森林狼抱着很难,为什么Badler仍然要去离开?森林狼在最高薪酬合约中获得了安德鲁重量5岁,他们已准备好给予Carl
Anthony - 下降5岁薪水合同,预计2个顶级薪水预计在19 -20赛季的薪水空间为6000万美元.

  巴特勒还想要五年的最高付款,但森林狼只能为他提供4年的1.1亿美元的合同,这有点远离巴德勒,而在镇的T4,巴特的案例鲁几乎迷失在狼中来获得顶级薪水!队友疲劳,巴特勒不输,他可以说他的性格是无知的类型。无论是现在还是,他不仅击中了Buff,还希望他的队友有同样的心态!

  在17-18赛季,唐氏的表现被球抢劫,韦克斯忍不住没有动作。森林狼队队在季后赛中丢失了,但巴德勒并不容易退回球队带球队。在季后赛中,我没想到它就是这种情况。这是非常好的,它非常强大,我看到这么疲劳的队友。他选择离开并理解你能理解的东西.

  巴德勒他的巅峰并不是太长,所以我们必须在高峰期赚大钱,竞争的冠军,获得球队的核心状况,这是一个人体状况.NBA
STAR也是一个人,正如林庄詹姆斯,他们也有自己的专业规划,现在没有顶级帆船合同,而且没有大型冠军竞争力,老板仍然无法稳定,所以未来令人担忧,放体重,唐宋到巴德勒的立场,估计他们会去!

  薪水不预期,队友很弱,未来令人担忧,巴特勒选择离开实际上有一个非常好的原因,这是汤姆 -
西波,这很难留下来,很难扭转情况!

光头小宝贝mh
巴特勒直言森林狼需要他,为何他还是选择离开?整件事情唐斯和维金斯是受害者,巴特勒是让森林狼退步的球员。森林狼刚刚和巴特勒有过一年的情分,主动申请交易。虽然森林狼一直想要更好的交易筹码,但是巴特勒才是罪魁祸首,因为他们失去了很多。
帐号已注销
当他发现公牛队已经开始摆烂的时候他毅然选择离开,实际上他的离开对于公牛而言又何尝不是一种好的选择呢?森林狼时期,巴特勒的耿直让他和唐斯站在了对立面,他受不了唐斯那纸糊一般的内线防守。
帐号已注销
因为森林狼没有给他足够大的合同,巴特勒的意思是给他满意的合同,那就可以留下来,可惜的是,森林狼没有给。
一笑而过谈游戏

因为森林狼近几年一直在摆烂,球队没有任何成绩,所以他才想要离开。