哪家能买到正宗的和田玉呀?

可余天D

“正宗”有好几个正宗法:

料子正宗的,得看玉质是否细腻,细腻这事儿,是能拿肉眼看出来的,或者是和田产原玉料,或者是其他跟和田料接近的料子,肉眼看不见结构,或者结构少的。无杂无绺是最基本的要求:

雕工正宗的,莫过在各种烂大街的题材上,雕的跟大路货不一样,而且不但创新,还留住了题材本色的:

文化正宗的,看雕件纳入的题材是不是更符合传统文化里的很多细节,这个得有一定的深度,才能看得出来:

还有磨工、琢法、圈型……各种正宗,不管哪种正宗,在这家,差不多都能找个七七八八。

真心推荐,望采纳。

绿蓑江上sky1ebd

1.在商场购买
商场售卖的和田玉主要以金镶玉为主,金镶玉材料多为青海料,其次是韩料,如果买到韩料我们将会认为买到了假的,因为质量很差。
在商场也有新疆产和田玉售卖,但是比较少,价格比较昂贵,一般一个白玉挂件最少也要5000以上。
2.在珠宝玉石销售中心
珠宝玉石销售中心一般比较正规,商家比较专业,可以买到真正的新疆和田玉,一般不售卖韩料,当然不排除会有个别信誉较差的商家会卖,但是珠宝玉石销售中心一般新疆和田玉比较贵。
3.网上直播室、微商圈里购买
目前随着互联网的发展,在朋友圈售卖和田玉的人越来越多,这类人群售卖的产品种类比较多,主要有新疆和田玉、俄罗斯产和田玉、昆仑玉,价格与商场和珠宝玉石销售中西相比比较便宜,是消费者的一个选择方向。
喊我吃早餐8B
我觉得如果想要买正宗的和田玉,肯定是要到新疆和田那里去买
生活家

正宗的和田玉那就是新疆和田玉籽料了,现在市场上广义和田玉挺多,仿籽料也不少,具体鉴定也不会注明就是新疆和田玉。
想买到正宗的新疆和田玉籽料必须懂玉。
野鹤993
先把基本功练好 基本的辨识能力有了在哪里都能买到 眼力 资金实力很重要