华为手机换电池需要多久,大概多少钱??

齐天大圣之爱萌宠
手机发烧友

华为手机去正规华为售后换电池需要40分钟左右,价格平时99元,如果赶到会员日优惠38元,61元就可以换!如果不着急,可以电话咨询会员日去更换!服务很好,换完电池满血了,感觉很好!
海上名门1
换电池是最简单的修理了,只要打开后盖,拆开排线,拆下旧电池换新电池就可以了,一般熟练的维修师傅半小时就能完成了,换新电池100元以内就可以了,要换原厂电池或知名品牌同类型电池。
追忆百度网友4727a25
手机发烧友

你想跟和华为手机的电池,华为手机更换电池大概需要20分钟,嗯,一般都是有一百多块钱的,有二百多块钱的,看你需要多大毫安的。
plwxr
算上检测时间,换电池时间,一共约一小时。
一口价换电池活动依然提供三个价格档位的选择,包括99元、129元、359元,不同价位适配的机型有所不同。其中99元档位支持华为Mate系列、P系列 nova系列、畅享系列、麦芒系列、G系列以及荣耀V系列、荣耀数字系列、荣耀Play系列、荣耀X系列、荣耀畅玩系列共11个系列设备.
gxy7931
不同型号的华为手机电池价格是不一样的,你到华为服务总台网上的服务总台就能查到价格,一般2~3年可以换一块电池,为什么你电池它也有一个使用的时间,一般来说90块左右吧。