为什么足球球员加入利物浦之后,好像都比之前要强?

大魔王谈体育

尤尔根·克洛普,德国人的到来给利物浦带来了久违的激情。他的战术思想和管理理念与利物浦的传统完美契合,球员、球迷和教练组紧密捆绑在一起。利物浦多年苦心经营的战略也值得称道,只是被人们忽略了。毕竟是教练和球员站在舞台上,球队的幕后管理工作不容易被提起,但这些一点点琐碎的工作必不可少。

我们对过去两年利物浦的人才增长速度感到惊讶。利物浦的球员,要么是从转会市场淘来的,要么是利物浦青训产生的,无一例外的成为了利物浦球队建设的基石。这几年利物浦的签约基本不缺,球队的建设效率之高令人惊叹。所有这些都来自利物浦球探系统的实用主义。这几年利物浦成绩不是很理想的时候,就已经热衷于引进成长型小妖精进行训练了。

几年的抽奖工作一开始并没有给利物浦带来很大的成功,但是为利物浦的选才积累了很多经验。近几年利物浦在市场上频频展示其神奇的操作,罗伯逊800万英镑买,乔·戈麦斯350万英镑买,实在让人羡慕。利物浦崛起的因素很多,另外一个听起来很高的原因是球队传统的传承和建设,以及球队持续的良性投入。利物浦虽然在英超时代被糟蹋了,但是没有人能否认利物浦队的成功,这是一个历史悠久的俱乐部,从安菲尔德球场球迷的狂热可以看出来。

利物浦非常重视这种文化的传承。上面提到的克洛普的进入,完美契合了利物浦的文化。在利物浦不断发展的过程中,球队的运营收入不断投入转会市场。利物浦这几年在转会市场上投入了很多。在过去的几个转会窗口里,他们花了很多钱引进了很多厉害的球员。优良传统的传承,球队合理的建设规划,球员完整的成长通道,主教练战术和管理水平的结合,诸多因素让利物浦呈现。虽然利物浦还缺少一个令人信服的成就来点缀,但毫无疑问,利物浦已经成为欧洲最具竞争力的足球俱乐部之一。

白珍全全全

这可能只是一种错觉。因为这些足球队员本来就已经非常优秀了,加入利物浦以后,能够更好的展现出自己的实力了,所以才会让人觉得比之前还要强。
杭尔昳01i
克洛普的利物浦只买适合战术打法的人,买的也是当打球星,也不是每个人都发挥的更好,很正常。
阿乐秋季雨

是因为在这里肯定是有更好的训练方式以及更好的教练,所以才会比之前更加的强悍一些。
李佳楠那男

说明人家这个地方非常的懂得训练人,而且这是有丰富经验的,肯定很多人都想去训练一下。