女生上技校的话,学什么专业比较好?

匿名用户
女生上技校可以选择的专业还是比较多的,可以选择幼师,护理专业,会计等等,这三个专业应该是比较热门的好就业的,其实选择一些新兴专业也可以的,像食品科学,机器人智能自动化,营养科学。不管选择什么专业要首先考虑它的就业前景还有自己的兴趣爱好。你喜欢这个行业才能选择这个合适的专业。不管选择什么专业首先要把专业知识学习好才有利于毕业之后找工作,俗话说得好360行行行出状元,选择一个专业一定要学好专业知识学精学透才有利于自己的职场发展。
小小不点918
女生上技校可以选择的专业还是比较多的,可以选择幼师,护理专业,会计等等,这三个专业应该是比较热门的好就业的,其实选择一些新兴专业也可以的,像食品科学,机器人智能自动化,营养科学。不管选择什么专业要首先考虑它的就业前景还有自己的兴趣爱好。你喜欢这个行业才能选择这个合适的专业。不管选择什么专业首先要把专业知识学习好才有利于毕业之后找工作,俗话说得好360行行行出状元,选择一个专业一定要学好专业知识学精学透才有利于自己的职场发展。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,女孩子上技术学院可以学汽车金融,幼师、轨道交通、电子商务、汽车营销、计算机等等,具体还是要根据本人的喜好去选专业,选门自己爱好的专业去学习。也可以到各学校的官网去咨询下。希望能帮到你,望采纳。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
可以学游戏原画,游戏原画是整部游戏制作前期的一个重要环节,一般游戏原画师就会根基设计师给出的策划文案,详细的设计出整部游戏的一个完整的美术方案,这个游戏方案都会包括这部游戏的概念类原画设计,以及制作类的原画设计两种,游戏原画师的目的就是为后期的游戏美术建模和特效制作提供标准和依据。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
xd_loki_16
女生学技术可以学西点,西点是21世纪的朝阳行业,算得上很适合女生的职业。
就工作来说,西点师不缺工作的,工作岗位很多,而且待遇也很好,技术嘛,只要会技术工资肯定高,关键是西点师工作简单,干干净净的。