怎样才能学好日语?有哪些好的学习方法?

百度网友e4375c1
从语言特点出发的日语学习法 :学习外语应避免传统的死记硬背,掌握正确的方法才能事半功倍。日语受汉语影响很大,但又有其固有的语言特点。本文从语言特点出发,试图提出一些相应的学习方法,以便学习者更为有效地理解并掌握日语。
嵇恬畅71
不少人通过看剧看动漫看综艺来学日语,而要实现这点前提是掌握五十音。并通过吃透句子,词汇语法一手抓;浸入学习,实用口语场景记;语音巩固,生肉熟肉组合用这三种方法来学习。
手机用户69889
日语学习若是想要很系统地学习的话,那必要的教材是不可缺少的。另外,最好是能够跟着老师一起学习
追答
报班会更好,我在学习谷学习了很长一段时间的日语,也算是学有所成不负韶华。刚入门的时候也只是一个小白,是老师悉心教导和认真负责让我真正体会到了日语中的乐趣。