分手后跟前男友一直保持联系,还有机会挽回他吗?

装在口袋的baby

作为一个过来人,比较想忠告女孩子,分手后了还联系你的男孩最好不要留,也不要想着挽回,因为分手了一次,也可能还会分手第二次,再者你们分手的原因是什么,能够分手肯定有互相不愿意妥协的地方,既然这样的不融洽为什么还要回到从前呢。

有些人可能会说,人都是会变的,这是给自己心里建设防线呢?想要挽回怎么样的心里都能接受,女孩子们不要再傻了,男孩移情别恋的速度是你无法想象得到的,当然男生也有长情专一的,但是长情专一的男生是不会舍得跟你分手的,或者说分手了之后依旧还会如男朋友一样对待你,不会让你怀疑,这段感情会不会挽回,你不会为此纠结。

深爱的人,始终都是会不离不弃,不管这个状态是分手还是吵架,他依然还是会给你恋人般的关怀而不会让你感到患得患失,若即若离的无法确定这段感情还能否挽回。两个人谈恋爱其实是一种内心的挑战,谁先妥协谁就是最爱,而这个最爱就是容易受伤,所以说一段恋爱要在平衡之上,有来我往,相互的,才不会失去平衡倒塌。

两个人分手后,虽然保持了联系,我在想大多都是女生无法释怀,无法放弃过去,而男人的心里就是做一个朋友,更有甚者心理阴暗,联系你只是做一个备胎,所以女孩子一定要认清自己,看清对方,一个能让你感受到爱的男人是不需要猜测和纠结的,而能够不确定的想要挽回,这样的挽回大多最后的结果都不是太好。分手了就是分手了,曾经深爱过怎么看得彼此现在和对方跟自己无关,这大多都是不甘心在作祟,女孩子们分手后唯一能做的就是提高自己的认知,开拓自己的眼界,而不仅仅只局限于现在的人际关系

房间号45
是没有机会挽回他的,因为你们两个人会分手,就是因为两个人已经没有继续的可能了,而且虽然你的男朋友和你保持联系,但是他也不喜欢你了。
行乐001

有机会,这种情况下就应该先和对方冷静一段时间,也能够适应没有对方的日子,而且这种情况下也应该去清晰的思考一下需不需要再继续这一段感情,或者是该怎样去挽回。
辰楠侃小编

有机会,因为男朋友愿意和你保持联系说明还没有彻底放弃你,只要你主动一点就会挽回他的心。
春季的风啊

当然有机会,因为你对他还有感情,这时候你可以问问一问他现在有没有女朋友可不可以复合。