女朋友家里不同意我们在一起,现在还逼她跟别人结婚,我应该怎么办?

射剑冬年1N

结婚并不是两个人的事情,是两个家庭的事情。有一些男性就询问了,在快要跟女朋友结婚的时候。女朋友的家庭不同意两个人的婚姻,并且还逼着自己的女朋友跟其他的人结婚,那么面对这种情况该怎么办呢?其实这种情况还是非常常见的,因为父母都是过来人,可能对方的父母觉得你并不是一个靠谱的人,所以才不会同意自己的女儿跟你在一起。

对女朋友的态度很重要

自己就应该要对自己的女朋友好一些,这样的话也会让对方的父母更加的认可你。所有的父母都是为了自己的孩子好,父母逼着自己的女朋友跟其他的人结婚,肯定是认为这个人更加的适合自己的女儿。现如今有很多的年轻人,如果从小被父母惯着长大的话,那么就没有一颗上进的心。这样的话,对方也觉得把女儿交给你以后的争吵会更加的多。因此,我们应该拿出实际行动来向对方证明自己。其实两个人真心相爱,确实是会感动很多的人,但是爱情又能够坚持多久呢?有很多的人依旧逃不过七年之痒

合适才是最重要的

因此,在父母的眼里面,爱情是不可靠的一件事情。可靠的是对方家庭经济情况,可靠的也是对方的为人。有一些人也是因为爱情结婚了,但是在结婚之后,会发现两个人的生活习惯大有不同。而两个人之间也会发生更多的争吵,特别是在有了孩子以后。

向对方坚定自己的态度

如果真的想让女朋友跟自己结婚的话,那么我们就要跟对方的父母表达出自己的态度。并且也要跟对方的父母。保证自己会用心的对女朋友好。相对于来说,这种情况在现实生活当中还是非常常见的。而女孩子的父母肯定是希望女孩子在婚后的生活能够过得更好,感情是可以慢慢培养的。

陈远红红红

应该要选择分手,因为这段感情女朋友的父母并不同意,说明她的父母并不是很喜欢你,这段感情将就下去也是不会幸福的。
辰楠侃小编

应该争取一把,问一下女朋友的家人是否同意自己和女朋友的婚事,只有争取了才不会后悔。
阿乐秋季雨

你应该直接去跟你的女朋友多商量商量到底该怎么办,其次就是看看他们不满意的地方到底在哪里。