刘亦菲演王语嫣时的颜值美到窒息,你喜欢刘亦菲演的哪个角色?

羊羊羊杨云飞

近日,有网友发出了刘亦菲出演《天龙八部》中的王语嫣时期的照片,很多人都惊叹刘亦菲的美貌,其实哪怕是现在,刘亦菲的颜值在娱乐圈中也是非常能打的,而且刘亦菲出道多年,给我们留下了很多经典的角色,而小编最喜欢的就是刘亦菲在张纪中导演版的《神雕侠侣》中扮演的小龙女这个角色

首先,《神雕侠侣》这部小说大家都不陌生,这么多年来,前前后后出现了几十个版本的《神雕侠侣》,其中比较经典的有古天乐李若彤版《神雕侠侣》、黄晓明刘亦菲版《神雕侠侣》和陈晓陈妍希版《神雕侠侣》,其中大家最喜欢的应该是古天乐李若彤版的《神雕侠侣》,陈晓陈妍希版《神雕侠侣》多年来都是被群嘲的对象,而黄晓明刘亦菲版《神雕侠侣》却是毁誉参半,因为很多人不喜欢黄晓明版杨过,但是却非常喜欢刘亦菲版小龙女。

其次,小龙女在《神雕侠侣》原著中就是一个“冰山美人”,小龙女的皮肤和容貌最显著的特点就是“无暇”,一双亮汪汪的大眼睛里闪烁的都是单纯善良,从这个描写来看,刘亦菲的确是最适合小龙女这个角色的,哪怕是李若彤版本在外形方面,都不及刘亦菲这么适合,所以刘亦菲版小龙女,才是诸多观众心目中,最好的小龙女版本。

最后,小龙女这个角色本身不是很难演,再加上刘亦菲的外貌和气质太贴合小龙女这个角色了,因为即便刘亦菲的演技稚嫩,也无法改变刘亦菲版小龙女是最贴合原著的事实。另外,刘亦菲演小龙女的时候,的确是颜值巅峰,整个人看起来就跟神仙姐姐一样,所以这个角色也是众多观众,最喜欢的刘亦菲饰演的角色。

乐乐在此呢

比较喜欢她扮演的小龙女,而且她扮演这个角色是真的非常漂亮,犹如仙女下凡,当时是很多人心目中的女神。
白珍全全全

我喜欢刘亦菲饰演的白秀珠这个角色。因为这个角色非常适合刘亦菲,而且刘亦菲也把贵族大小姐气质演绎得淋漓尽致。
墨绿夜晚

我最喜欢刘亦菲演的小龙女,特别的清丽脱俗,特别的孤傲冷漠,尤其是她的装扮,真的是美极了,就像画里走后来的仙女一样。