我喜欢一个女孩子,我却不敢告诉她,我是不是很没用?

yuuyuyuyu9

太喜欢一个人的话就会感觉自己配不上他产生自卑的心理,心里害怕给他说了以后会被人家拒绝,所以产生这样的想法、但是不是,在感情方面不是没用顶多算胆小
guolingwan10

喜欢一个女孩子就应该大胆的说出来,即便是被拒绝了,我认为你也不会后悔的,如果你总是胆怯不肯表白的话,我认为你会错过一个很好的良缘。
潇湘一梦遥

你不是没有用的,你只是有点不自信,应该是怕她拒绝你吧。
昝曼珍bA

男孩子就要有自信,也有超级脸皮厚的那种感觉,就是喜欢一个女孩子,就要大胆的说出来,对方不喜欢你,虽然受到打击不是还有很多挺多的女孩子吗?也可以放下这段感情,继续追求别的女孩子
180******70
情感倾听者

您喜欢一个女孩子,我建议您告诉她,这个时代不用那么拘谨,喜欢一个人是很正常的表现,被人喜欢也是值得高兴的。