今年的奥运冠军都是谁?

今年的奥运冠军都是谁... 今年的奥运冠军都是谁 展开
板灿063
第1枚 扬倩 射击 女子10米气步枪

第2枚 候志慧 举重 女子49公斤级

第3枚 孙一文 击剑 女子个人重剑

第4枚 王涵/施廷懋 跳水 女子双人3米跳板跳水

第5枚 李发彬 举重 男子61公斤级

第6枚 谌利均 举重 男子67公斤级

第7枚 姜冉馨/庞伟 射击 混合团体10米气手枪

第8枚 张家齐/陈芋汐 跳水 女子双人10米跳台跳水

第9枚 扬倩/扬皓然 射击 混合团体10米气步枪

第10枚 陈云霞/张灵/吕扬/催晓桐 赛艇 女子四人双桨

第11枚 谢思埸/王宗源 跳水 男子双人3米跳板跳水

第12枚 石智勇 举重 男子73公斤级

第13枚 张雨霏 游泳 女子200米蝶泳

第14枚 汤慕涵/张一璠/董洁/李冰洁/杨浚瑄/张雨霏 游泳 女子4*200米自由泳接力

第15枚 陈梦 乒乓球 女子单打

第16枚 汪顺 游泳 男子200米个人混合泳

第17枚 朱雪莹 蹦床体操 女子组

第18枚 王懿律/黄东萍 羽毛球 混合双打

第19枚 乒乓球 男子单打

第20枚 卢云秀 帆船 女子帆板RS:X级

第21枚 吕小军 举重 男子81公斤级

第22枚 巩立姣 田径 女子铅球

第23枚 施廷懋 跳水 女子3米跳板跳水

第24枚 陈雨菲 羽毛球 女子单打

第25枚 汪周雨 举重 女子87公斤级

第26枚 刘洋 竞技体操 男子吊环

第27枚 张常鸿 射击 男子50米步枪三姿

第28枚 鲍珊菊/钟天使 场地自行车 女子团体争先赛

第29枚 李雯雯 举重 女子87公斤以上级

第30枚 谢思埸 跳水 男子3米跳板跳水

第31枚 邹敬园 竞技体操 男子双杠

第32枚 管晨辰 竞技体操 女子平衡木

第33枚 全红婵 跳水 女子10米跳台跳水

第34枚 陈梦/孙颖莎/王曼昱 乒乓球 女子团体

第35枚 马龙/许昕/樊振东 乒乓球 男子团体

第36枚 刘诗颖 田径 女子标枪

第37枚 徐诗晓/孙梦雅 静水皮划艇 女子500米双人划艇

第38枚 曹缘 跳水 男子10米跳台跳水
紫丫丫呦
奥运会男子网球冠亚军其实都是参加的东西奥运会的他们都是美国的选手,所以这次奥运会的冠军还是非常有水平的,比其他的水平看起来都要高一些,所以只是奥运冠军的一个比赛。东京奥运会男子网球冠军为德国选手亚历山大·兹维列夫,银牌为俄罗斯奥委会选手卡伦·哈洽洛夫,铜牌为西班牙选手巴勃罗·卡雷尼奥·布斯塔
星空197393

今年的奥运会,中国队总共获得了38枚金牌,获得金牌的运动员有马龙,陈梦,孙颖莎,李倩,等等,他们的表现都很突出。
奚滢Kl
今年的奥运冠军有很多呀,像我们国家的第一枚金牌,就是00后小将杨茜夺得的,还有就是我们非常关注的乒乓球跳水,我们国家都是得了很多金牌的
问答官小李学姐

今年是2020年东京奥运会比赛的时间。东京奥运会的冠军是杨倩,他是第一个获得东京奥运会金牌的人。