网络安全都有哪些就业方向?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
网络安全技术就业方向主要是在计算机网络公司、软件行业、科研部门等方向。具体从事工作就是安全系统的研究、设计、开发、管理等工作。或者是从事网络日常管理与维护、网站设计与开发、网络数据库的应用与维护工作或信息安全产品销售与服务工作。毕业后主要从事网络工程师、网络管理员、运维工程师等工作,如网络工程师、网络管理师、运维工程师、项目经理等。
匿名用户

网络安全技术就业方向主要是在计算机网络公司、软件行业、科研部门等方向。具体从事工作就是安全系统的研究、设计、开发、管理等工作。或者是从事网络日常管理与维护、网站设计与开发、网络数据库的应用与维护工作或信息安全产品销售与服务工作。毕业后主要从事网络工程师、网络管理员、运维工程师等工作,如网络工程师、网络管理师、运维工程师、项目经理等。

老男孩教育
专注于Linux高级运维、Python开发、大数据培训,为您分享行业前沿的技术,有效的学习方法和有价值的学习资料。
目前市场上对网络安全需求较大的安全岗主要有:网络安全工程师、渗透测试、安全运营工程师等。目前网络安全行业的优势非常明显,前景广阔、薪资待遇高,可替代性小,专业价值会随着经验和实战不断提升。
帐号已注销
网络安全职业发展方向大概分为九个方向:网络安全、系统安全、客户端安全、web安全、信息安全、工控安全、移动安全、无线安全、云安全。

未来想从事网络安全相关的工作,朝着九大方向去发展是最有前景的。

总结:

网络安全职业发展方向大概分为九个方向:网络安全、系统安全、客户端安全、web安全、信息安全、工控安全、移动安全、无线安全、云安全。
星星启辰10
本专业毕业生可担任网络系统维护和管理的工程技术人员,在使用计算机网络的企、事业单位和高新技术公司就业,从事网络安全工程师、信息安全工程师,网络安全风险评估师、病毒分析师。