反正我总是怀疑老公? 30

我不知道自己多疑自己的问题还是他真的有什么手机也看微信头像是我两的手机壁纸是我的图片,可还是感觉他外面有人,就是因为前几个月他的异常行为中午下班回来吃了饭不午休突然洗内裤... 我不知道自己多疑自己的问题还是他真的有什么 手机也看 微信头像是我两的 手机壁纸是我的图片,可还是感觉他外面有人,就是因为前几个月他的异常行为 中午下班回来吃了饭不午休突然洗内裤 还有次中午回来说话声音都是颤抖的 夹菜手也是微微颤抖的 还有6月份他微信支付两次二维码付款 都是一个人 中间隔了半个月 付款对象名字梓悦奶奶 兑喜娣 名字好奇怪 每次二维码付款120,没钱还借别人钱付款 然后删除记录 可还是被我发现了 问他几次 每次说的不一样 最后说不想说 然后说我没有做对不起你的事情,最近我还是怀疑真的 就定位他手机 今天上午他突然给我说给班长吵架 可能因为东门严格 都是领导 去西门没人管 我定位他位置一会显示酒店 一会显示他上班地方 骑车距离那个酒店也要二十分钟,现在还疫情 我也不太相信他会去酒店 可是为啥手机显示他在酒店呢 我天天这样感觉好累 不知道真的自己多疑还是他真的有问题 展开
仲玉环08d

夫妻之间信任是很重要的,告诉你夫妻之间要怎么相处:

一、学会尊重

学会尊重对方的人格,学会重视对方的言行。两个人因为所处的家庭环境不一样、个人的生活阅历和生活经历以及所接受的文化教育程度不一样,因而对人对事的看法、观点和态度可能就会不一样。两个人在交谈的过程中,要允许有不同的声音、不同的观点和不同的表达方式。不能用自己的观点和标准去衡量对方,更不能站在道德的制高点上去批评对方。在相互尊重的前提下,慢慢渗透、慢慢磨合,最后形成默契达成一致。

二、学会倾听

学会倾听对方的喜怒哀乐,学会倾听对方的生活感受和人生感悟。每个人的人生轨迹不一样,所遇到的人生经历可能就会不一样。当对方遇到困难和挫折的时候,你在及时伸出援助之手帮其脱离困境的同时,要学着做一个认真倾听的观众;在倾听的过程中,慢慢开导,慢慢拉近双方的心理距离。当对方事业成功或在某些方面取得一定成绩的时候,你要学会与其分享成功的喜悦和欢乐,与其共同成长共同享受生活的馈赠。

三、学会赞美

要善于发现对方身上的优点和一些闪光点,要学会赞扬对方。生活中不是没有美,而是缺少一双善于发现美的眼睛,同理:对方的身上有很多的优点和值得你赞美的地方,你要练就一双火眼金睛,及时发现对方身上的美,及时给予赞扬和鼓励。恋爱中的男女,特别注重对方的给予的评价。有的时候,对方一个赞美的动作或者一个鼓励的眼神,足以让对方整整高兴一天。一句赞美的话语,不但可以增强对方的自信心,还可以给予对方的无穷的力量和战胜困难的勇气。最主要的是赞美对方的同时,自己也能有一个好心情。

四、学会关心

就是学会关心关爱对方。既然两个人在一起谈恋爱,就要全身心地去关心关爱对方,让对方时时刻刻都能感受你的温暖和热情。季节转换的时候,要多提醒对方注意增减衣服;刮风下雨的时候,要接送对方上下班或者给对方送把小雨伞;对方身体有病的时候,要无微不至地关心照顾等等。恋人之间的关心,来自于身边的点滴小事,来自于对方的一言一行。

五、学会宽容

学会包容对方的缺点,学会原谅对方的失误。金无足赤,人无完人。恋爱的过程中,在一些细小的事情上,不要斤斤计较更不要吹毛求疵,要学会包容对方的缺点和一些小小的失误。很多的时候,恋人之间因为一句无关紧要的话或者一件很小的小事,弄得面红耳赤弄得不可开交。事后又是承认错误又是赔礼道谦,看似两人又“和好如初”了,其实,在两个人的心里或多或少地也会留下一些不好的烙印。宽容对方就是宽容自己,在相互宽容的过程中使感情升温,使爱情升华。

擒拿小杨

反正你觉得总是怀疑老公 这个夫妻之间呢,最重要的就是彼此信任 如果你老公已经让你对他失去了这个信任,那么这么一来呢,你们的夫妻感情就很难维系下去 就像那个寓言故事偷斧子一样,那么你在怀疑这个人偷斧子的话,他就做什么都像偷斧子的人 其实夫妻感情就是这样的,一旦起了疑心的话,他哪里你就越看越不顺眼 。
YUNKeG
如果你老是怀疑你的老公,你们这个日子就不好过了,你越怀疑他,你越看他他就越有问题,所以说你也过得不性福,老公也会不性福,所以说只要他爱你,你适当的放宽一点,能不计较的就不计较,尽量的想他的好,不像他有外遇那种情况就可以了。
帐号已注销

如果你的老公从来都没有做过这方面的事情,你无缘无故的怀疑的话那只能说明你的内心是极度自卑,而且是缺少安全感的这一种,你应该试着安慰一下自己的内心,不要总是这样时间久了,他也会受不了的。
百度网友77bcb8149

反正我总是怀疑老公,你为什么老怀疑老公呢?是老公对你三心二意,还是老公做什么事啊?让你不高兴了,因为俩人结婚了,必定都是相互信任的,所以说你不要无缘无故的老公,老公,有些时候可能是因为加班下班晚了,你要怀疑老公,这对老公是不公平的,所以说老公也是为了这个家付出的很多,一定要互相理解理解,这样才能恩爱到永远