胃不好口臭吃什么药;高手们帮帮忙吧

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
爱做火车的小哥
口臭可分为生理性的和病理性的两种。生理性口臭指人们在生活中因食用某些刺激性的食物大蒜及抽烟,晨起未刷牙等产生的一种短暂现象。病理性又可分口腔来源和全身来源两种。全身来源的口臭由系统性疾病或各中感染所致,如胃炎.肝炎.糖尿病等。大部分口气为口腔来源,主要成分是可挥发性硫化物,由口腔内的厌氧菌分解氨基酸所致。东莞牙博士口腔建议你去医院做个检查,找出原因,好对症下药。
武见蔬盘
水能使口腔处于细菌密度最低的环境,喝水对身体有很多好处,预防口臭是其中之一。
追问
不知道应该用什么方法啊
追答
建议喝柠檬水。多喝水可令口腔经常保持湿润。在水中加上一片柠檬,能刺激唾液分泌,减少因鼻塞、口干。
另外每天吃饭的食物的残渣是造成囗臭的重要原因之一,养成良好的囗腔卫生习惯很重要。早晚刷牙之外,每餐饭后,尽量漱囗来清除食物残渣也重要,如果严重囗臭,建议每餐刷牙清洁囗腔。英国芬仑箩青翠可以让你的问题去根好起来,现在国内也可以买到了,就是啊,因为挺贵啊。