到了退休年龄,独生子女一次性补贴去哪里领?

清晨好1

到了退休年龄,独生子女的奖励好像是这样的:

一、凡是有单位的,在退休金里再另增加2%,作为对退休人员的独生子女奖励。没有一次性补贴。

二、没有单位的,没有工作的,就由社区发放独生子女一次性奖励。

潜思烟iD

到了退休年龄,独生子女父母可以联系3000块钱的补贴。如果有工作的话,单位就负责给你办理,如果没有工作,可以到居委会办理。
翟昭Nh
到了退休年龄,独生子女一次性补贴有单位的,应该到单位去领,没有单位的,应当去街道办事处办
平淡人生162
独生子女补贴在你办理退休后,去街道办事处登记一下,街道办事处会给办理,约三个月后通知你去拿!
吉运升RE

对于退休年龄独生子女费想要一次性补贴,可以到社保里去领的,那里将会办理这项业务。