2020中国好声音排名有哪些?

老王女儿wan

2020中国好声音排名有以下:

1、冠军:单依纯。

2、亚军:斑马森林。

3、第三名:潘虹。

4、第四名:曹杨。

5、第五名:宋宇宁。

节目赛制:

该节目赛制上,除了延续的具影响力和辨识度的“不见其人先闻其声”的转椅盲选,《中国好声音2020》做出了全新的融合与创新。新增的原创赛道旨在为原创音乐人提供第一时间被认识与被认可的机会。

该季好声音把导师战队席位锐减至6人,这一规则上的改动大大提高了导师选人的门槛,也给盲选阶段的比赛带来了巨大的不确定性,直接促成了实力学员之间“神仙打架”的局面。

在残酷的规则面前,为了争取自己想要的学员,导师们更多地开始考虑选人标准、战队配置和抢人战术,经典的“抢人”场面再度升级。

匿名用户
2020年的《中国好声音》真是精彩绝伦,让我们回味无穷!
这一季的《中国好声音》诞生了许多才华横溢的歌手,他们用天籁之音征服了观众的心。让我们一起来看看2020年《中国好声音》的排名吧!
冠军:单依纯
这位来自浙江音乐学院的才女,以一首《永不失联的爱》惊艳全场,获得了导师们的青睐。她的嗓音清澈透亮,高音部分更是穿透人心,最终荣获了当之无愧的冠军。
亚军:斑马森林
这个来自山西的乐队,以一首原创歌曲《少年》俘获了观众的心。他们的歌曲旋律优美,歌词感人肺腑,展现了青春的迷茫与展望,获得了亚军的殊荣。
季军:曹杨
凭借一首《追梦赤子心》,这位来自江苏的歌手打动了无数观众。他的嗓音洪亮有力,感情充沛,让人仿佛置身于梦想的海洋。最终,他获得季军的桂冠。
殿军:苏诗丁
这位来自新疆的歌手,以一首《野子》展示了她的实力。她的嗓音独特而富有磁性,将歌曲中的桀骜不驯演绎得淋漓尽致,获得了殿军的荣誉。
第五名:谢霆锋战队:马璐
这位来自湖北的歌手,以一首《空心》打动了导师谢霆锋。她的嗓音清亮动人,情感表达细腻,最终获得了第五名的好成绩。
第六名:李宇春战队:王靖雯
她凭借一首原创歌曲《深夜独白》赢得了导师李宇春的赏识。她的嗓音甜美而有辨识度,歌曲旋律也十分动听,最终获得第六名的成绩。
第七名:李荣浩战队:邢晗铭
这位来自北京的歌手,以一首《你的答案》感动了导师李荣浩。她的嗓音婉转悠扬,情感表达真挚,获得了第七名的好名次。
第八名:庾澄庆战队:柏松
这位来自四川的歌手,以一首《夜空中最亮的星》打动了导师庾澄庆。他的嗓音温暖动人,现场表现力极佳,最终获得第八名。
第九名:李宇春战队:单良
他凭借一首《追光者》赢得了导师李宇春的关注。他的嗓音清澈干净,具有穿透力,最终获得第九名的好成绩。
第十名:谢霆锋战队:赞多
这位来自日本的歌手,以一首《无条件》展示了他的唱跳实力。他的嗓音清透高亮,舞台表现力极强,最终获得第十名的好名次。