《谎言的谎言》大结局是什么?

熊熊特爱旅游

手术室门口,姜宇宙叫了池恩秀妈妈,并向她表达了自己的感谢。手术中,池恩秀各项指标下降,是姜宇宙支撑她度过了危险时刻。

一年后,健康的姜宇宙和姜志旻带着花去墓地与池恩秀会和,一家三口很是幸福的去祭拜池爸爸,尹尚奎的骨灰也被迁到了池爸爸的墓旁。金延俊再次得奖,殷世美依旧陪在他身旁。生活回归正轨,幸福还在继续。

主要剧情

D.O.化妆品公司全基范副社长被害,其妻子池恩秀被发现拿着刀晕倒在尸体旁,警察将其当作凶手捉拿回了警局,并在池恩秀的手机上发现了她想要杀死丈夫的信息,以及她曾搜索过杀夫方式,对她进行了十年有期徒刑的判处。

因儿子去世崩溃的金浩兰会长生气的想要掐死池恩秀,全然不听池恩秀的解释,争执间,池恩秀受伤早产,生出了女儿,并将其带到狱里照顾。

狱里的池恩秀并未放弃证明自己的清白,写了投书给记者,希望能够在二审揭开真相。记者虽有犹豫但还是去见了池恩秀,但刚被狱友欺负完的池恩秀并不知道此事,因为消息被金浩兰拦截了。