《新天龙八部》无崖子扮演者是?

小林畅谈教育

21版《天龙八部》中无崖子的饰演者:崔鹏。

崔鹏,1982年10月3日出生于山东省济南市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院2000级表演系本科班。

2017年,其主演的都市情感剧《一树桃花开》播出。

2018年,参演古装武侠剧《斗破苍穹》,饰演古河长老。

2019年,在播出的古装剧《凤弈》中饰演梁灏帝庞通;同年,在古装剧《庆余年》中饰演宫典。

人物评价

崔鹏因长相出众,表演娴熟,被观众封为“帅才鹏”。他不仅演技出色,扮相也宜古宜今,可塑性非常高,出道多年饰演了非常多有个性的角色,在多部电视剧中都有精彩表现,他的表演张弛有度,塑造的角色堪称经典。

多年的表演生涯让崔鹏有一种独特并且极赋魅力的特性,这种属性在他的所有作品当中都有体现,“崔式表演”的魅力一直都吸引着观众(腾讯、搜狐、新浪、网易网评) 。

?>