牛初乳怎么吃效果好一些呢?要注意些什么?

来自九龙瀑养眼的桂圆
服用牛初乳最好的方法是空腹并伴大量的饮用水,也可以是伴牛奶,但是水温不要超过五十度,这样的可以使大分子蛋白质重新排列,并通过胃部进入小肠释放。
可以在早晨起床后服用牛初乳一次,在午饭后的几小时再服用一次,晚上七点以前服用。最好服用牛初乳车后,三十分钟内不要进食以保证初乳粉顺利的进入肠道。如果胃中还有食物,食物得不到充分的消化,肠道中的食物就会与初乳粉的竞争结合位点,导致牛初乳粉效力减弱,睡眠不好者建议在晚上七点前服用牛初乳。
六月阳光TJ
服用牛初乳最好的方法是空腹并伴大量的饮用水,也可以是伴牛奶,但是水温不要超过五十度,这样的可以使大分子蛋白质重新排列,并通过胃部进入小肠释放。
怒凝润

最好还是原味的味道去引用这种牛初乳,不要添加任何的其他东西或者加热这样的营养,更好的吸收
百度网友44eb855

单独吃 建议您在宝宝空腹状态下给宝宝单独吃,空腹状态肠道负担小,所以对于摄入的食物吸收会更加“专一”。当然,如果肠胃不好的话,就不要这样喝了。
快乐小豆丁523
撸铁爱好者

牛初乳营养成分比较固定,并不完全符合人体需要,所以,和普通奶粉配合,可以起到营养物质综合的效果;其二,普通奶粉里的乳蛋白,对牛初乳的活性成分起保护作用,在前者配合下,后者的功效更加容易发挥出来。牛初乳不能和碳酸饮料,酸奶一起吃。