生物医药企业和传统药企有何不同?

湖北日报讯(记者李保林、王婧)10月19日,省委书记应勇到武汉市东湖高新区、江夏区,调研生物医药产业发展并主持召开座谈会。... 湖北日报讯 (记者李保林、王婧)10月19日,省委书记应勇到武汉市东湖高新区、江夏区,调研生物医药产业发展并主持召开座谈会。 展开
285452190a
生物医药和传统医药有什么区别,其实可能主要的区别就是创新方面,生物医药相对来说更加注重创新,然后研制一些新的药品来替代一些传统的药品。
HJRH

生物医药企业主要是通过微生物的发酵繁殖而制成的医药。而传统药企主要是通过化学合成或者是中药制剂的生产企业。
厹怜烟X0

生物医药企业主要是通过化学加工这个组方法得到的药品,而传统要企业则是大多数的中药。以及中药熬制出来的中药颗粒,中药药剂。
hyrdfhu
生物医药可能会是西药企业,而传统药企多数就是正儿八经的中药企业了!
情感小小铺

生物医药公司是从活物上萃取药物的成分,而传统药企主要依靠人造加工化学成分来制药。