为什么男生都忘不了前女友?

一声叹息2771
男人忘不了前女友不是想复合。而是忘不了和前任相处时那种美好的感觉,尤其是一起经历过的酸甜苦辣,存在他们深深的脑海里,如果是他的初恋的话那就更加忘不掉,因为那时候什么都是第一次尝试,第一次的东西肯定都记忆深刻。而且不是所有前任都会在男人心里占据一席之地,能让男人无法忘怀的女人一般都是让他们感到心痛的女孩。这类女孩一般像猫一样神秘莫测,有较高的情商。
记录C生活

我觉得最主要的原因是,对于很多男生来说,前女友很多都是初恋,对于很多男人来讲,初恋是这辈子很难忘记你的事
天启星辰666

因为现在男生都忘不了自己的前女友,因为和自己的女朋友在一起比较开心,所以他对自己女朋友是比较喜爱的。
漂亮又可靠丶比目鱼m
1.
很多男人不像他们表现出来的那么洒脱,很多时候他说分手不过是一时冲动,而他的不挽回也是因为他顾面子,但是很多时候他的心里其实还是放不下你这个人,在感情中,忘不掉前女友的男人。

2.
我们既然投入感情,爱上一个人了,那么我们都不愿意做对方生命力的过客,不想和最爱的那个人,成为最熟悉的陌生人,从此以后都贴上,前任,前对象,前女友等标签!

3.
他放弃前女友,而选择你,就说明更喜欢你一定。 既然他们以前是恋人,就说明他们以前是互相喜欢的,这要强调一点是忘记自己喜欢的人本来就很困难。 所以你男朋友不能忘记她也是正常,选择了你也是喜欢你,既然和你在一起了就要互相信任。
小朝说社保

你好,要么就是前女友对他很好,要么就是这是他的初恋,他会比较怀念一些。有些人是因为比较重感情吧,他喜欢过一个人之后,就很难再忘掉了。