为什么男生都忘不了前女友?

休纳兰r2
也不是说男生都忘不了前女友!他们忘不了应该是那个曾经伤害她最深,但是让她在感情中成长的女孩,也忘不了那个曾经满眼是自己的女孩,但是往往付出最多的也不容易珍惜,只有失去了才懂得后悔,才想起你把满眼都是你的那个女孩子弄丢了
昳幻顺
男生都忘不了前女友,这个说法是不正确的。虽然男人很重感情,但绝大多数有了新欢的话就会忘掉自己的旧爱,可能每个人的想法和恋爱观是不一样的,并不能够一概而论 。
HYYMSR
情感倾听者

之所以男生会忘不了前女友
那是因为他们和前女友在一起的时候,也是有过真感情的,也曾经在一起度过一段美好的时光,或许是因为自己当初太年轻,没有好好的去珍惜,而导致分手,以至于后面又会觉得遗憾
百度网友a7ca097
因为初恋都是最美好的,特别的是感情深,或者又是喜欢的,所以更难忘。
bbh一生平安
情感倾听者

因为男生对自己的女友。都是情有独钟的,特别是对自己喜欢的人分手了,更加的刻骨铭心,很多男生忘不了前女友有,但是也只是在回忆里。