陈晓《云襄传》侧颜照流出,他在这部剧中饰演的是什么角色?

习惯的江江

近日,由陈晓主演的电视剧《云襄传》剧照流出,引起了剧粉以及陈晓粉丝的广泛讨论。从流出的剧照中可以看到,陈晓身着古装,表情淡然,整个画面非常的有质感,并且陈晓的古代造型非常的帅气,仿佛一个贵公子穿越几千年,缓缓向你走来,也让人们对于《云襄传》 这部剧的期待值达到了最高。从《云襄传》 官宣开始,就爆料不断,人们对于选择陈晓作为男主角还是非常满意的,毕竟陈晓是内娱排的上的演技很好的演员了,从出道以来陈晓也参演了很多的电视剧了,相信大家对于陈晓的演技还是非常信任的。毕竟陈晓之前已经扛大旗主演了很多的电视剧,也取得了不俗的成绩,然人们重新认识了这个充满能量的人。

《云襄传》 这部剧的女主角是由毛晓彤来扮演的。相信大家对于毛晓彤也不陌生。她也是一位非常有演技的女演员,并且毛晓彤的性格非常的随和以及简单,只想安安静静的演戏,从剧照中也能够看出陈晓和毛晓彤两个人配合默契,也相信他们能够演出观众想要的那个感觉。

《云襄传》 这部电视剧讲述的是男主角在云游天下、行走江湖的过程中,遇到了女主角,后被女主角的性格所吸引,并在两人相遇相识的过程中逐渐找到了家族被灭门的真相。从简介中可以看出,这是一部比较轻松的古代偶像剧,相信他们两个能够很好的抓住人物的重心,给观众们呈现出一部完美的电视剧,相信陈晓加上毛晓彤,两个人的演技一定能够完美的发挥出来。

陈晓虽然已经英年早婚,但是他帅气的脸庞以及他顾家的性格还是圈了很多的粉丝,并且粉丝们只关心陈晓的电视剧,也希望广大的群众们能够关注一下还在拍摄中的《云襄传》 吧,相信陈晓一定会交出一份完美的答卷。

你我的温柔

他在这部剧中饰演的云台的弟子云囊,他是一个修行不错的弟子,因为云游四海遇到女主,然后发生很多故事。
喵喵休闲娱乐

陈晓在这部剧中饰演的是云台弟子云襄,他是一个苦修10年下山历练的仙家子弟。这部剧也是以男主的名字命名的。
小西在努力啊

他这次的角色是一位仙气飘飘,面色如冠的古装美男子,具体的角色名称还不知道,但是流出的剧照足以证明其颜值,网友直呼,这才是古装男偶像的正确的开放式。
悠悠说百态

他在里面饰演的是一个闯荡江湖的人,在剧里面造型也很帅气,期待这部剧。