今天健康码为什么申领不了?

今天健康码为什么申领不了了... 今天健康码为什么申领不了了 展开
她的心亚索不住
健康码申请不了,首先可能是网络原因导致的,若是手机网速比较差,或者没有联网的话,可能会出现这种情况,建议用户切换一下手机...
2.
排除网络原因后,可能是用户健康码实名认证的信息与登录账号的信息不一致导致的,建议用户检查一下。
3.
若都不能解决问题的话,可能是后台程序的问题,建议用户过一段时间再试试。
匿名用户
  • 1、健康码申请不了,首先可能是网络原因导致的,若是手机网速比较差,或者没有联网的话,可能会出现这种情况,建议用户切换一下手机网络,或者断开网络后再重新连接一下就可以了。 2、排除网络原因后,可能是用户健康码实名认证的信息与登录账号...

夏季羡林巨蟹

健康吗为什么申领不了健康码申领不了的话首先看一下是不是自己的网络有问题的这个时候的话是不是是不是没有连接网络是不是流量了健康码为什么申领不了健康码申领不了的话首先看一下是不是自己的网络有问题的这个时候的话是不是是不是没有连接网络是不是没流量了
小助首领的品牌知识店

申请不了了,为什么申请?申请不了了,为什么申请不了了?申请不了了就告诉你,要么系统崩了,要么就说让你回家休息休息
勾叶孤帆S3

并不是说今天健康码申请不了,今天健康码肯定也可以申请的,可能就是网络问题吧,导致就是那个你重新那个登录下试试