17岁男孩还可以长高吗

张三已被注销

是有可能的。

一个人身高的进展要配合骨龄(骨骼生长发育的年龄)一起评估,不是只看一般的年龄决定。有些早熟的孩子,骨龄进展比实际年龄快,一开始身高显得比同年龄孩子突出,不过未必日后的成人身高会比较高。

我们的身高能长到什么时候,要看全身生长板关闭的情况而定,生长板如果关闭了,表示骨骼已经发展成熟,骨头不再生长,身高也不会再增加。

阡陌上花开
每个人的情况是不一样的。有的人17岁可以长高,这样的人骨垢线没有闭合,而有的人到17岁时骨骺线已经闭合,所以就已经失去了长高的可能性。建议还是去医院检查一下x光片。这样是否有长高的可能会一目了然。假如说还没有闭合的话可以根据医生的建议采取一些适当的运动,比如说跳高、跳远这些都是不错的,另外还应该适当多吃一些补钙的食物,其中奶制品当中的钙含量就特别高,所以建议多摄取。另外17岁的男孩子生长发育期要保证睡眠,如果注意以上几点的话在骨垢线没有闭合的前提下仍然可以长高。