bk-150KVA380/220控制变压器BK是什么意思?

苹果魅力66

系列单相隔离变压器是利用电磁感应原理,并参照最新数控伺服系统参数开发而来。本产品经过赛欧电气多年来吸收国内外同类产品的优点,不断改进和完善。采用先进工艺和严谨设计进行制造,并优选国外先进的接线端子,具有性能优良、工作可靠、耗能低、体积小、接线安全、适用性广等特点,是一种理想的变压电源。适用于50~60Hz,额定电源电压不超过1000V的交流电路中,作为机床和机械设备的控制电源,工作照明及信号灯电源;也可作为小型动力电源作用

主要技术特征 .jbk。bk单相变压器

1,输入电压;额定电压   10%

2,输出电压;额定电压+5%(容载)

3,效率;≥95%

4,波形失真;无附加波形失真

5,功能;具有输入电压,输出电压,电流等指示

6,保护;具有过流保护

7,可长期连续长期无人值守工作

8,绝缘电阻;≥50MΩ

9;电气强度;工频正弦电压2000V历时一分钟无击穿及闪络现象

10;过载能力;二倍的额定电流,维持一分钟。

◆ 单相隔离变压器的作用 The function of single phase isolation transformer

    单相隔离变压器的主要作用是:使一次侧与二次侧的电气完全绝缘,也使该回路隔离。另外,利用其铁芯的高频损耗大的特点,从而抑制高频杂波传入控制回路。用隔离变压器使二次对地悬浮,只能用在供电范围较小、线路较短的场合。此时,系统的二次侧不存在对地的电压!起到隔离危险电压的作用。
鸡年大吉986
Bk钢150k va 38钢220控制变压器bk是什么意思当然就是bk bk