他是不是喜欢我呢?

我俩吵架了,我很恨他,觉得被他侮辱了,就找茬让请我吃大餐,他说没时间让我自己去,我说那我没钱!他就说我给你,然后把钱包的钱都塞给我了大概几千吧,皱个眉头(明显知道我故意的... 我俩吵架了,我很恨他,觉得被他侮辱了, 就找茬让请我吃大餐,他说没时间让我自己去,我说那我没钱!他就说我给你,然后把钱包的钱都塞给我了大概几千吧,皱个眉头(明显知道我故意的,看穿了我目的)走了。就一个普通熟悉的男的。。。 展开
百度网友779a33e
个人觉得他可能不是喜欢你,你在他心目中的形象可能是那种胡搅蛮缠,不讲理的人,所以在听到你要他请你吃饭的时候,他会有点反感,所以会皱着眉头,甚至是不想搭理你,不想和你去吃饭,所以把自己的钱包给了你。这并不说明着他喜欢你
蔚歆096
他不喜欢你,如果喜欢你的话,他不会只把钱给你,还皱眉头,他肯定要陪你一起去吃大餐的,因为喜欢的话只想待在一起。
百度网友373db8e
我觉得这个男人并不真的喜欢你。你在这个男人的面前,这样无理取闹。可能让他很烦。所以想快点把你打发走。毕竟你们只是一般的关系,你在他的面前是应该矜持一点的。
缪斯骑士

感觉你很廉价,这男人分明是在用钱羞辱你,当然你自我感觉良好就行了,反正你钱也收啦,而男人也不差钱,你关心就好。
追问
那就尽情的羞辱吧
岁月还好
如果一个男的真的喜欢你的话,他会时时刻刻陪着你的。他会陪着你去吃饭。陪着你去看电影。不过也有个别地方的需要看情况吧,一般喜欢你的男生都会主动关心的,往往也会体现出在细微之处。