求一电影一个男的喜欢上了一个女的 到后来发现是个女鬼 、

求一电影一个男的喜欢上了一个女的到后来发现是个女鬼、然后找高人驱鬼最后找来一个杀死他们全家的杀人犯从墙里面拿出斧子不是古代电影... 求一电影一个男的喜欢上了一个女的 到后来发现是个女鬼 、
然后找高人驱鬼 最后找来一个杀死他们全家的杀人犯 从墙里面拿出斧子
不是古代电影
蝴蝶发笑
王晶演的《鬼媾人》,他喜欢的那个女鬼是关之琳演的,后面那个犯人出来把斧头拿出来了,然后王晶的老婆把女鬼的姐姐杀了,是个坏人
菇凉说八卦
是不是聂小倩?

参考资料: sername