媳妇生气了怎么哄开心

闲闲谈娱乐

如下:

1、巧做“妻管严”

适当的“妻管严”没什么不好的,“妻管严”的家庭往往能长久。同时,这种男人往往心里明白,老婆承担了很多的苦和累,所以甘愿被“妻管严”,他们很多时候,拒绝了一些非重要的聚会,而是下班回家帮助妻子做饭、炒菜、洗碗等家务事。不仅如此,这种男人往往不会斤斤计较。

2、纪念日一定要记牢

老婆的生日,各种节日,纪念日,你不大张旗鼓庆贺也罢,但是要记得送礼物给她;你不送礼物也罢,但是要请她与你共度晚餐;你不请她吃饭也罢,但要记得带束花给她;你嫌送花浪费也罢,那就给她买点她喜欢的小零食;你不买零食也罢,但要记得电话问候一下,最不济也要发个有意义的短信给她。你忘了发短信也罢,那就等着她埋怨你吧。

3、家不是讲理的地方

夫妻之间不可能不吵架的,但是千万不要因一点小事纠缠不休,非要讲清楚不可,有些事情是不需要说清楚的,说清楚反而效果不好。同时,更别叫对方认错,即便道理在你的一边。因为夫妻之间吵架没有胜负的,不必分出输赢。反而要睁只眼闭只眼;不但如此,还需要用你的真情去维护才能保持一个真正的家。

五百学长

方法如下:

1,主动道歉:

两个人吵架了,不管是谁的错,作为大度的男朋友来说都要主动向老婆道歉。在道歉的时候要诚恳幽默。说明自己的错误来得到老婆的原谅。

2,给老婆讲幽默的话:

老婆在生气的时候给她讲一个好笑的笑话来引她发笑。只要她笑了,说明她也开始慢慢原谅你啦。

3,牵老婆的手:

老婆在开始生气的时候一般不会理你的,这时你可以牵着她的手一起来做个小朋友常做的游戏等,在此期间向她承认错误。

4,送她一个小礼物:

老婆生气的时候可以送她一个小礼物,以此来表明你下次再也不会惹她生气啦。往往这个可以达到事半功倍的效果。

5,让老婆给你小小惩罚:

拿个小东西让老婆来惩罚你的错误,这个时候装成可怜虫,老婆这时候的气可能也就烟消云散啦。

wangcui2008
一般情况下,买点好吃的,衣服等,她会消气的。如果不行,可以通过媳妇的闺蜜,好朋友搭个桥,这时候做好被媳妇宰的思想准备。切记,千万不能告诉自己的妈,更不能告诉岳母,不然小事会闹大。如果不是原则问题,媳妇又不是不依不饶的小气的人,一段时间也会好的,因为共同生活在一起,总有些事情要商量的。祝你好运。
迟怜2z
如果是你错了,惹得媳妇生气了,应真诚的向她道歉,检讨下自己。取得她的谅解,然后带她出去都散心。买点适用的礼物作为惊喜送给她。
白杨眼泪

想要哄媳妇开心,最关键的是要找到媳妇生气的原因。而且哄媳妇开心最关键的是要真心和用心,要表明自己的态度和诚意,一定不要缺乏诚意。