学习土木工程专业,毕业以后就业前景好吗?

危秀竹0fZ

做一些自己明明不喜欢还非要装作喜欢的事情,虽然能够获得“成功”但是失去了自我,管道等一系列工程建筑实体和相关配套设施所进行的勘察、设计、规划、施工、安装和后期维护等。就目前土木的前途(钱途)而言,平时听到的看到的比较多,在这里说一下。题主你的问题本身就是个模棱两可的设定。 你的人生糟与不糟,肯定不仅仅取决于你的专业。因此,虽然最近房地产不景气,但土木工程相对其他空大的专业,是很实用、贴地气的。

跟着私人老板后面,除了为了应付建筑市场行为检查,一般不会给你买保险。三百六十行,行行出状元,根据自己的喜好选择,不要听从别人的意见,将来是你自己要面对那么我就具体和大家分享一下,土木工程专业毕业后的发展和前途!(本科专科有区别)清华大学建筑系出了很多方案设计,很多被采纳使用了。

不是说你学的好就肯定要你!这几个专业跟其他专业不一样,所以要慎重!别听女孩不能学这专业的话,就想男孩不能学护理一样,其实男护士是非常抢手的!累死累活也不到1w离家又远。施工单位就要能熬的住,少则4年,多则10年+混到项目经理收入就不可限量了前途是很好的。要看你性子怎么样了,建议你可以先去工地实习一下,感受工地的热度。

但前提是你要对你所学专业感兴趣,由兴趣产生优势,从优势中创造价值。尽管土木工程是传统的专业,经历时间数以千年记,但是依然属于朝阳专业,发展依然方兴未艾。西安市户县金牌高考志愿填报咨询服务中心(百度可以查询,辨别一切真伪)。都是在不断学习和积累的,趁年轻多学习积累施工管理经验,考个一级建造师等证书前途不可限量。

小瞎子

毕业以后就业前景好。土木工程专业一直都是高校比较热门的专业。很多学校这门专业收分都比较高。而且这门专业在就业方面非常的有前景。
如意随行就好

非常的好。越来越多的城市和公路在建设,尤其像棚户区改造,特别需要土木工程专业的人才,同时毕业以后可以报考公务,而且目前未来几十年对这方面的人才需求量都会非常大,所以前景非常的可观。
帐号已注销
土木工程这个专业的前景还是很可以的。现在我国楼房建筑会越来越多,正需要大量这方面的人才,而且这个专业的工资不低。就业前景是非常可观的。
打渔晏
挺好的。土木工程专业分很多个方向,但是每个专业需要的人才都很多,是非常好就业的,可能就是比较累。