考驾照科目一没有过可以退钱吗?

驾驶证学费分期还有尾款没付科一考了没过可以退学费吗... 驾驶证学费分期还有尾款没付 科一考了没过可以退学费吗 展开
百度网友c42399b
考驾照科目一没有过,是不给退钱。的如果你真心没过可以再考。说啥时候考过了啥车为止。这个是不会推荐。
评论官不听说心疼
你驾考科目一没过,跟驾校一点关系都没有,是你自己的问题,至于退钱是可以退的只是多少钱的问题,记变是退也多不了。
windy相依为命

其实考驾照之后好处还是特别多的,为什么刚开始就要放弃呢!你要知道,你花时间精力三个多月你就可以得一个驾驶证,可以开车去玩去兜风,不用挤公交买车票,还要算好时间,这个是有多麻烦,你应该也清楚,还有就是现在的驾考项目还不算特别多,不要等到以后项目变多了,你才要去考这个驾考,这个是多么无奈的事情。多想想以后,这样自己学起来干劲就会十足了!加油吧!不要半路而废

摆渡人生Il0Br

可以退款,扣除材料费,科目一考试费,其他都可以退回的。
bk_wl
应该可以,但真想考驾照的就不会选择退钱,而是参加补考