考驾照科目一没有过可以退钱吗?

驾驶证学费分期还有尾款没付科一考了没过可以退学费吗... 驾驶证学费分期还有尾款没付 科一考了没过可以退学费吗 展开
回忆已成过往中
可以退钱,但是只能退一部分,你退钱后最好将你的档案注销,以便你以后在外地突然学了,可以直接学不用转档案了。
laji我是
可以
可以退钱,学员体检合格且参加过科目一考试的学员,本人直接到驾校报名大厅办理退学手续,扣除已培训学时费后退还余额。
百度网友5836b5c

按照新的驾照考试规定,科目一考试没过不学了,可以退款,但不是全部退款,扣下一部分。
百度网友0504053
科目一初考没过,继续努力学习后面还有四次机会。相信你经过努力会通过的。既然参加了学习和考试没有过,学费驾校是不可以退的。因为你已经享受到驾校培训和服务了。
平凡pingf01

退不了多少的,说明已经在学了,已经产生教学费用了,可以跟驾校协商一下,看能退多少,因为这也没有明确法规说退与不退,只好协商,看多少退一点,我们这里科目二不过,也不想学了,七千学费退了一千块,可参考