考驾照,科目一合格后多久才能参加科目二的考试;科目二通过以后多久才能参加科目三的考试?

诸葛胡言911

考驾照科目一合格之后多久才能参加科目二的考试?科目二考试通过后多久才能参加科目三的考试?这个地方应该是各个省市不行不规定是不一样的。比方说你要是说在河北省的话,你科目一考过之后,20天左右就可以约科目二了。科目二过完之后,你又是十多天左右,也是二点左右吧,你就可以约科目三了,科目三考完之后应该是十天或者是七天左右就可以。考上科目四了所以说整体下来身体是一个半月左右就可以拿到驾驶证了。

qq343542041

一般情况下如果预约顺利,科目一玩了约科目二大概在10天左右,但是前提是学时要够,反正最快可以在35天左右拿到驾照。

杨子鸭钓鸭
科一合合格后一个月才能考科二,科二和科三可以同时考,只要你练的好的话,科二和科三隔天考都可以的。
百度网友b360222
科目一考试合格后根据每个地区的的不同,它所要求的时间也是不一样的,一般都是在20天左右可以进行下一科目的考试。
圣翔HL

考驾驶证科目一考试完成后,大约一个半月才能考下一科目,其中练习车辆驾驶时间为半个月。