微信发出超过2分钟,怎样撤回?

微信发出超过2分钟,怎样撤回... 微信发出超过2分钟,怎样撤回 展开
糖果最甜zzy
超过两分钟无法撤回了。

在双方对话中,如果不设定撤回时间,就会产生两个危害:

A、信息发送后,若不设定撤回时间,对于一些已经发送出去很长时间的信息,则很可能接收方已经看到,发送方再撤回就会使双方关系更尴尬,甚至产生不必要的误会。

B、信息发送后,若撤回时间无限制,则发送方可以撤回任意一条历史消息,这将导致对话上下文不完整,影响用户体验。

那么撤回时间为何是2分钟?不能更多或更少吗?

对此,微信产品团队进行大数据分析后认为,从信息接收者的角度,2分钟是从接收到阅读一条信息的平均时长,而撤回时间在2分钟内,会最大程度保持上下文完整,给人一种稳重的用户体验。

若短于2分钟,则发布信息者本身可能都来不及意识到信息失误,就已经错过撤回的机会了;

若长于2分钟,则信息被接受者阅读的概率大大提升,发送者也就没有再撤回的必要了,而且撤回长时间以前发送的信息也会破坏上下文连贯性,严重影响对话体验和效果。
教育导师蓝天

微信发出去超过2分钟,如果没有超过4分钟就可以能够撤回的。
想要撤回就长按你发出的信息,这时候就会出现撤回两个字点这两个字就可以了。
没方向盘的船

根据微信的消息发送、接收功能,给别人发出的微信,超过两分钟就不能撤回。微信短消息设置在一分钟之内,可以撤回。所以在群聊时,言语一定要慎重。注意言行举止,以免造成麻烦。
匿名用户
放弃吧,超过两分钟就撤不回来了。唯一不被发现的方法也就是把你发信息的那个人的手机拿过来,把微信记录删除,不然没办法!肯定会看到!
ld236417095
超两分钟又不能撤回啊。只有两分钟之内的信息才能撤回。