分手之后断绝联系是为了忘记对方,你认为需要多久才可以?

科外蒯老师

分手之后断绝联系是为了忘记对方,至于忘记对方的时间需要多久并不是绝对的,有时候有了更好的选择,被新的感情治愈,可能很快就忘记了。有时候遇不到对的人,找不到自己的幸福,可能一辈子也忘不了前任。大部分情况下,你们交往的时间有多久,曾经伤害对方有多深,那么你忘记的时间就会越久。

有人说,分手之后你忘记对方的时间和你们交往的时间是一样的。如果你们交往的时间越久,你忘记对方的时间就越久。这句话不是没有道理的,对大部分感情来说确实是这样。分手之后,虽然两个人断了联系,但是你们一起经历过的岁月是真的,回忆是真的,曾经美好的感情也是真的。如果想要立马忘掉一个人,当他没有出现过,其实是很难的。哪怕是习惯没有他的日子,也是需要时间的。如果你们两之间的感情越深,那么忘记对方的时间可能就会越久,忘记的过程也越难。

有的人认为只要找到新欢,就能够快速忘掉前面那个人。如果你的新欢足够好,也许你是能够忘掉前面那个人,但是如果你发现这个人并不是你想象中的那个人,他并没有你认为的那么好,你没有再遇到更合适的人,你会越来越怀念前任,甚至有些时候,你一辈子也忘不了他。

如果我们想要忘掉一个人,一定要回归自己的生活,不要总是沉浸在过去,那样你永远也忘不了他。我们要学会和外界接触,结识新的朋友,认识新的异性,有自己的生活轨迹。只有这样,我们才能够开始新的生活,即便我们的内心还在挣扎中,但是起码我们的行动已经在暗示我们的内心,要重新开始了。

浮雁凡0Iy
我觉得只需要一个月就可以完全的把对方忘记,因为这一个月当中你可以做很多,忘记他的事情,比如说旅旅游,或者是用工作来充实自己,这些都是可以的
珩宝妈咪

我认为多久都不会忘记的,如果你们都还爱对方的话,那么时间只会让你们相思对方,而很难做到忘记的,因为一旦出现在你的面前,你就会崩溃了
情感小柒柒
我认为半年就可以,因为两个人不联系慢慢的就会忘记对方,也不要去想过去的事情,这样就可以走出失恋的阴影,让自己开始新的生活。
职场小璇姐姐

我认为需要几个月的时间就可以了,刚开始可能不习惯,但时间会改变一切的,这个根本不必太纠结。