我在icloud把备忘录给删了还能恢复吗?通过什么方式

山水阿锐
您好,妙招一:苹果手机恢复功能
手机是有部分修复功能的,可能我们平常没有注意,比如说苹果手机有自带的“我的iPhone”账户就可以达到恢复误删除的备忘录,它应用的是备忘录锁定功能。具体步骤是:手机待机状态下,点击进入【设置】-【备忘录】-【“我的iPhone”账户】,右滑打开即可,这样就能将备忘录保存到手机上了。
妙招二:最近删除法
备忘录误删除了还可以在“最近删除”文件中保留一段时间,保留时间一般是30天。如果我们发现备忘录误删除了,赶紧进行恢复。具体操作是:打开手机文件夹,点击“最近删除”,然后出现一个“最近删除备忘录”的对话框,点击“恢复”选项,就可以将误删的备忘录恢复了。
妙招三:专业工具找回
如果上面的方法都没有将误删除的备忘录找回,那你需要专业的恢复工具——恢复大师来帮你找回了。一般情况下我们误删除的数据会进入到手机缓存区,通过恢复大师能够快速找回。恢复大师不仅可以找回备忘录,还可以恢复微信聊天记录、QQ聊天记录、手机通讯录等17种手机相关数据。