考不上大学学什么技术比较好?

综合在线咨询专家
可以学美容师、口腔护士、月嫂、小儿推拿师和化妆等。
一、美容师
美容行业是一个朝阳行业,现在很多女性都比较爱美,学习美容不仅可以让自己变美而且薪资待遇也不错。美容院每天来护肤做刮痧以及推拿、汗蒸的人很多,是一个比较吃香的手艺。
二、月嫂
月嫂是母婴护理师的俗称,专业护理产妇与新生儿,传统的服务期通常是新生儿初生的一个月(传统的月子是30天),月嫂属于专业人员,不同于一般的家政护理员,必须持证上岗。通常情况下,月嫂主要工作职责包括新生儿的照料,产妇的护理以及母婴用品和相关区域的卫生清洁。通常月嫂服务时间分为4小时和24小时,且绝大多数月嫂是在用户家里提供服务。
三、小儿推拿师
小儿推拿师是一个比较吃香的手艺,现在的小孩生病都不去医院打针,因为担心西药的副作用大,中药又比较苦孩子不愿意喝。而小儿推拿是采用中医推拿的方法帮助小孩子恢复健康,而且这个比较容易学,拿证也很快。
四、化妆
其实化妆是一门备受青睐的一个时尚职业,主要从日常化妆、新娘化妆、影视化妆到特效化妆,化妆技术的应用越来越广,化妆师的发展前景也越来越好,对于喜欢化妆,想从事化妆师行业的爱好者来说,化妆师将是一个不错的职业规划。
五、口腔护士
口腔护士是一门比较吃香的手艺,就是专门护理口腔方面的护理人员,但是这个要学习口腔知识以及协助牙医完成口腔诊疗前准备工作,工资待遇还不错。
狮子座有有

如果说考不上大学的话。我觉得可以去学开公交。就是去考一个那种大车的驾照开公交或者是开地铁都是很不错的选择。在那种三四线城市。开公交一个月也会有8000块钱,这个工资已经是普通人望尘莫及的水平了。
招云亭03x
考不上大学学什么技术比较好,只要人不呆,学任何技术都比较好。
山东新华技工学校
当下IT行业的发展是非常巨大的。IT技术也是一门需要人不断学习,不断更新的好技术。学IT技术就是要活到老学到老。