看了这么多剧,你认为哪些剧是超甜的电视剧,并且充满宠爱和治愈?

後悔無期ax

《我和我们在一起》

剧情开播到现在,总体来说,每个演员的演技还是在线的,特别是张彬彬在里面饰演的大灰狼总裁许诚逸非常的有看头,人物性格的刻画,一些微表情的处理都非常的恰到好处,时而大灰狼上线时而又是心思细腻的霸总,还有这个张彬彬饰演的许诚逸是真的很帅,各种五颜六色的西装都驾驭的非常好,继续追下去,也许还会有更多不一样的惊喜。喜欢甜宠剧的千万不要错过。

《长歌行》

长歌行是我今年看过的最好的国产古装剧。 抛开剧里的各种好磕的cp大乱炖不说,单看女主的成长线,男主的事业线以及老戏骨们的朝堂线都非常吸引人。编剧尽力中和了原漫画和历史的矛盾,剧情流畅紧凑。而且目前来看全员演技在线,人物不管是主角还是配角都形象饱满,有人物立体感。还有BGM也必须单独拎出来夸。张碧晨萨顶顶和周深三位老师真的绝了,长歌行真的行。

《杉杉来了》

这部《杉杉来了》绝对可以说是霸道总裁的一个经典作品。这部剧有标配的剧情、养眼的男女主、养眼的服装、贴合年轻人的台词设计,具有温暖、造梦的性质。在这部剧中,张翰的霸道总裁形象迷倒了很多人,特别是张翰对赵丽颖说“这一大片鱼塘,我承包了”也是俘获了很多女孩的心,这部剧直到现在也是有很高的热度的。

《你好,对方辩友》

这部剧是一部青春校园励志剧,由吴佳怡、翟子路、鲁照华等人主演,主要讲述了几位大学生为了重振辩论社团的威风,一路披荆斩棘的励志故事。刚开始看有些无聊,但只要撑过前两集之后,便会发现它的宝藏之处。该剧以辩论为题材,所以我们能够看到很多唇枪舌战的场面,而在这个时候我们就需要调慢播放速度了。

《幸福,触手可及》

这部剧拥有迪丽热巴、黄景瑜两大流量明星助阵,该剧播出之后必定大火,然而事实上并非如此,《幸福触手可及》播出之后其收视率和热度却相当一般。该剧中迪丽热巴饰演的周放是一位设计师,拥有自己的工作室,妥妥的职业女强人。而黄景瑜饰演的宋凛则是在电商界叱咤风云的人物。男主和女主的颜值很高,同框即是一道美丽的风景线,养眼十足。这部剧当初播出后争议不断,虽然各项数据都是第一,但是网上的呼声是这部剧扑了,让人匪夷所思。

水瓶问问额2
我觉得这些剧都有,微微一笑很倾城,亲爱的,热爱的,乌鸦小姐和蜥蜴先生,致我们暖暖的小时光,奈何boss要娶我,高品格单恋之类的等等。
幸福小猪猪208

《我,喜欢你》,《约定期间爱上你》,《将军家的小娘子》,《甜了青梅配竹马》,《半是蜜糖半是伤》。
斯蒂芬斯991
比较充满宠爱和治愈的电视剧有山河恋,致青春,致我们甜甜的小美满,七月已安生,生活家,千古玦尘,将恋爱进行到底,凤求凰。
白珍全全全

《你是我的城池堡垒》、《传闻中的陈芊芊》、《完美先生和差不多小姐》、《致我们单纯的小美好》 、《冰糖炖雪梨》、《亲爱的,热爱的》 。这些电视剧都是我认为超甜的电视剧,而且充满了宠爱和治愈。