刀削面的常见的做法?

宣林生小宅

主要看汤底,大骨汤加西红柿、荷包蛋、牛肉牛杂一起,再把面煮熟加进汤里
勾叶孤帆S3

刀削面的常见做法刀削面的做法其实还是将面活硬一些用刀削下来的面最好的吃法就是炒刀削面先将刀削面煮熟之后再用一些青菜鸡蛋一起炒刀削面特别的好吃。
桐欣欣5B

刀削面的常见做法就是拿着刀然后把面。完成以团最后把面用刀削成一条一条的放入锅里煮开了就是刀削面的最常见的做法。
淡蓝色366
刀削面常见的做法非常简单,就是用盐水和面加少许的鸡蛋或食盐增加面面积性,同时多揉几遍,让面更加有弹性。
春风拂面简约快乐
刀削面,用了一半多一点,约200克。第2步、锅烧水,水开下面。第3步、煮三开即可。第4步、捞出。第5步、煮面条的同时,配菜改刀