刀削面的常见的做法?

23451ab

刀削面的常见做法一般来自于陕西的刀削面 也就是说油泼面的创始地陕西,那只是刀削面的一种做法,还有另一种就是刀削面成熟了以后,浇上一种 如果那种卤就是特制的一种卤 特别的好吃!
苏主任123

面条的种类很多刀削面最常见的做法就是和好面,加少许的食盐,让面条更筋道更有弹性。然后在制作的过程中。调味料也非常重要。可以加少许的辣椒肉末。调成卤子。浇到面上。
我是一只皮皮鸭

刀削面在常年做的炒菜山西刀削面。削到锅里。操额组织三分熟之后然后捞出锅加上油然后加上牛肉来清炒爆炒爆炒爆炒面吃好吃的
谯广09x
第1步、刀削面,用了一半多一点,约200克。第2步、锅烧水,水开下面。第3步、煮三开即可。第4步、捞出。第5步、煮面条的同时,配菜改刀
我爱苏酥糖

刀削面最长简单就是打卤面或者汤面,爽口好吃,面的口感更筋道。