刀削面的常见的做法?

wwwwwwwwgo
《砂锅刀削面》,记得有一次在外面吃砂锅的时候,就点了一份“砂锅刀削面”,我吃了一直念念不忘,今天刚好有时间,就在家里做了一锅,就去买了刀削面,加了一颗黄心菜,搭配几个丸子和蘑菇片,吃完再也不冷了,一家人吃一锅,真是温馨又暖和!小伙伴们,现在好多地方都降温了,真冷,就该多吃砂锅,热气腾腾的多暖和啊!
正在输入中1111111

刀削面的常见做法刀削面的做法其实还是将面活硬一些用刀削下来的面最好的吃法就是炒刀削面先将刀削面煮熟之后再用一些青菜鸡蛋一起炒刀削面特别的好吃。
匿名用户
就是把料备好,然后用刀把面切成比例一样的宽面条,然后锅内入油,把调料放进去煮煮一段时间放面条,然后煮一段时间就好
十年怕网线0a

就是刀削面的,做法很简单呀,就是找一个比较锋利的刀片那么你想学成什么样的样式就把他做成什么样子。这张下面在全国还是比较流行的,而且做好了还是挺好吃,最主要是还是手工拿的面。最好吃。
周蕊娜

刀削面的常见做法一般选用高筋面粉,然后醒发一个小时以上,让面团有足够的金性,然后用刀片一片片,放入锅中