男生明明有女朋友却还是接近别的女生?

印靖琪Tw

花心、爱搞暧昧、这样的男生统称渣男。

要猛虎更要蔷薇

已经有女朋友了,但是还总是喜欢接近别的女生,说明这是一个非常花心的男孩。
坚专4S
情感倾听者

男生明明有女朋友却还是接近别的女生,只要正常的接触是可以的,只要没有花心就行,要是有花心,就不正常了,要看接和别的女生是否正常的接触,这是关键。
出愫4L

这样的男生还是趁早远离吧,绝对的是海王,养鱼很多的那种,和每个女生都暧昧不清,谁都想接近,没有什么真心付出,也很难会对谁付出真心吧,真正的好男友应该是有了女朋友之后会主动和异性保持距离的那种,你要相信,真正的男友朋友之间是没有纯洁的友谊的,所以不要太放任他了,该管还是得管着
却翠曼3c
男生明明有女生,却还接近别的女生,说明这个男人非常花心,吃着碗里的,看着锅里的,这样的男人一定要敬而远之,不要和他产生瓜葛