我男朋友过马路不拉我手 他牵着我胳膊为什么?

胖爷侃大山

我觉得过马路牵着你的胳膊是为了安全找想,只是牵个手的话还是不够完全,有时候没有必要再细节上面去秀恩爱,过马路的时候还是要注意安全,当然过马路选择什么样的方式都可以。

其实不同的性格和不同的教育环境都会影响人在恋爱当中的一举一动,正如你所说的就连过马路牵手或者挽胳膊都是有不同的做法。

如果是我肯定趋向于手牵着手过马路,这样可能更自然一些,也更浪漫一些,但是身边有很多的朋友都是有各种各样过马路的方式,可能有的人是一前一后的走并不牵手,而有的人则是像你说的这样挽着胳膊的,还有像我这种手牵手的或是有的人走路的时候喜欢搂着一起走。

我觉得不管是用什么方式去过马路,只要两个人感情深就够了,不需要在意这些细节。

姓王的wy451

男朋友过马路不拉你手,他牵着你胳膊是为了你的安全,拉胳膊会靠得更近一些。
东方尚K8

你好美女,你的男朋友过马路不牵你的手会。牵住你的胳膊,说明他对你是更。安全签收随时都可以滑落前胳膊是更稳当,所以他对你是非常关心,也非常热爱你的。
慕骏0A

效果不同吖。拉手,2个人的手臂是有长度的,一个人一个拖,你大街上看大人拉小孩,中间的距离。而牵胳膊或者搀胳膊,2个人的间距就是0,2人的行动就是同步的,过马路的时候,更安全。他那样拉,说明他懂,或者家里有老人,老人行动慢,过马路都是这样做的。
不丿言

这个说明男朋友还是很注意保护你的,心里应该是很在意你的。如果是牵着你的胳膊,这样可以说对你是更有保护作用的。说明他很细心呐。