172cm的女生在你们眼里多少斤比较好看?

生活畅谈者

100-110斤。

瘦弱:女孩1.72米瘦弱体质范围:小于49.84公斤,你这是怎么了,吃到哪里去了,需加强营养,加强锻炼身体。

偏瘦:女生172cm偏瘦体质范围:小于56.07kg,大于49.84kg,需加强营养,加强锻炼身体。

正常:女性172标准体重正常范围:56.07kg 到 68.53kg;身体保持的很好。

女生体重注意事项

吃完烧烤或者泡面后记得喝酸奶:喝那种乳酸菌的稠稠的酸奶,还是普通酸奶都可以。乳酸里面含有大量的乳酸菌是可以促进消化的,但是尽量不要暴饮,每次一瓶就可以了。

合理膳食,吃水果:切记暴饮暴食,不要因为放假或者星期,就放松了各种乱吃,可以适当买点喜欢的小零食,分开时间吃。

最爱胖娃YY

我觉得这么高的女生不要太瘦,这样会显得骨瘦如柴,一点都不好看。所以我觉得172cm的女生在110-120斤之间是比较合适的。这样也是很匀称,不会胖的那种,但是又不会很瘦很难看
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

172的女生个头比较高,略微胖一些,就会觉得比较壮,所以,172的女生一般来说,体重在一在95到105之间会比较好看
上官峯0Hd
情感倾听者

个人觉得172cm的女孩子100多斤就很好啊。不超过170都是比较好的。
88英子88e

一米七二的个子的女生,那个她的体重应该是在130斤,这样还是比较好的,或者是120斤的体重还是比较标准的吧!