iPhone11电池容量两天掉百分之二也有点太快了吧?

小张文案素材

是有点快,你可能是用了快充。

其实电池本就是个消耗品,苹果用户在使用的时候并不需要处处留意,真的很累。顺其自然就好了,大大方方地用,实在用不了了就换块新的,没必要太过纠结。

简介

如果你还觉得不妥,担心手头上的苹果手机电池健康度掉太快,那也可以参考一下我们总结的缓解苹果手机电池健康度损耗的办法。

根据我们的经验,一般电池健康度掉得很慢的用户都是经常充电的,他们不会让手机处于电量过低的情况,而经过我们的实测,这一做法确实有利于缓解电池健康度下降过快的问题。

我们发现有些人很不舍得给新手机充电,他们觉得手机经常充电对电池不好,其实这种想法恰恰是最错误的,现在的手机都是采用锂电池,而保养锂电池最好的方法,就是让它经常保持电量充足。

来自萍岛温柔的李逍遥

iPhone11手机电池容量两天掉百分之二也有点太快了,这种情况确实是耗电量比较高的,也许你手机后台的应用程序打开的比较多,也可能是你手机电池的畜电能力下降引起的
芳姨家的美食

iPhone11电池,如果说是容量的话,不会两天掉2%那么快的,因为健康度都会保持在一定的水准,需要长时间才会一下子降下来。
free布朗儿

iPhone11电池容量两天掉百分之二是有些太快了,而且不正常,就算48小时玩手机也不该这么快。
好好耙耙

苹果手机电池容量降低是根据用户使用手机的习惯导致的,可以在手机充电时将手机关机,或者不尽量不要边玩边充电,这样才能有效的保护手机电量。