一个男生只点赞不评论也不跟我聊天,是个什么心理?

知识之窗l

1、他对你有意思

当一个男人经常给你点赞,但从来不跟你聊天,这说明他性格内向,而且还对你有意思,因为不敢表白。

所以只能通过点赞的方式来引起注意,或者男人每天都会默默关注你的动态,这是对你有好感的表现,只有喜欢才会去关注,甚至忍不住点赞,女人要了解男人的这种心理,对于那些给你点赞却不联系的男人要多多关注一下。

2、不想关系淡掉

男人点赞却不联系可能是不想跟你的关系淡掉,比如你们曾经是初中同学或者高中同学,但是现在几乎不联系,只是朋友列表里还有对方,如果男人比较重情义,那他肯定不想就这样让两个人的关系淡掉,最后直接没有任何关系。

所以男人给你点赞是还想保持一点小小的联系,但他不会主动和你聊天,毕竟每个人长大了都有自己的家庭和生活。

3、随便点赞一下

大部分人给别人点赞都很随便,如果一个男人给你点赞,而且是经常性的,说明他是个点赞狂魔,不管是谁的朋友圈他都会点赞一下,这好像成为了他的习惯,所以女人没必要放在心上,只要他不联系你,一般就没什么想法。

江苏加加老师

这就表明男生还关注你。但是因为某些原因,他无法跟你聊天。可能是因为他有女朋友了,或者他过于胆小自卑,不敢跟你交流。如果你喜欢对方,可以主动进行交流,了解一下对方的心意。
dljun68

就是默默守候,等待时机;或者是他对谁都如此,乐于保持关系。
所以,无需多想,反正有不会影响你什么。
谌尧畅

有的人就是只喜欢点赞,就像我从头点到尾,并没有什么特别特殊的感情,没有什么特别的心理。