手滑把iPhone12的后屏玻璃摔坏了,请问维修的话大概需要多少钱?

小张文案素材

300-400。

iphone12后玻璃摔碎,可单独更换后玻璃,无需换整个后壳,一般是几百。

简介

第三方维修店一般大部分都可以更换后盖玻璃,根据后盖玻璃的质量和维修的方式价格不一样,正常更换价格在300-400左右,需要注意的是:单独更换的后盖玻璃都不存在原装配件,如果你需要更换原装后盖,只能带中框一起更换拆机配件,原装拆机的价格在600-900不等。

目前市面上主流专业的维修店更换后盖一般都是用激光机先打磨后盖,然后再低温加热取下损坏的玻璃,取下清理干净后再安装全新的玻璃,这种维修方式是目前维修对手机伤害最小的,不仅不拆机又不用高温烘烤,对手机基本零伤害。