蓝白英短配金渐层会生出什么颜色 ?会很丑吗?

生活畅谈者

蓝白和金渐层配出来可能是蓝猫、金渐层、蓝金渐层。胎儿的毛色继承于父母双方的基因,蓝白和金渐层的孩子就有很多可能性。这两种猫的颜值都比较高,配出来的崽都是很好看的。

在给猫咪配种时尽量选择同品种的异性猫咪进行交配,这样配出来的猫咪不会有太大差别,而且相对比较健康。

蓝白英短注意事项

根据猫咪所处不同阶段所需不同营养的原理以及猫咪身体状态的情况,主人可以选择羊奶粉、猫奶糕、幼猫粮、成猫粮、处方粮等。

同时可以饲喂罐头及煮熟的肉类;定期给猫咪接种疫苗,定期给猫咪进行体内外驱虫;每天及时清理猫砂盆,打扫周围环境卫生,定期消毒。