500左右的二手手机推荐一下?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享 9S不错,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):85%,分辨率:FHD+ 1080x2340 像素, 屏占比高达 89%,5.5毫米窄下巴精美设计,景色仿佛跃出边界。
2.拍照:后置摄像头:2400万像素(f/1.8光圈)+1600万像素(f/2.2光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距。智慧防抖,最长 6s 曝光时间,暗处有细节,亮处更细腻。
3.电池:电池容量:3400mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.25小时,续航更持久。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 710F (麒麟710F)八核处理器,提升游戏性能,带来稳定高帧的游戏体验。
帐号已注销

1,黑鲨游戏手机一代

作为主打游戏手机的品牌,虽然黑鲨目前已经出到4代了,但黑鲨1代目前来看配置依然很强,其配备了6寸的1080P LCD屏幕,骁龙845处理器,4000毫安电池+18W的快充。

重量也仅为190克不像之后的几代那么傻大粗,后置1200万的双摄+前置2000万的镜头内存目前来看有些小,是6G+64G的组合,但专门拿来打游戏的话也勉强够用了。

2,小米8或小米MIX2S

虽然它们属于评价不是很好的两款小米机型,但其实综合配置不错的。都搭载了骁龙845处理器,小米8的IMX363主摄有谷歌相机独家优化支持,拍照很不错,副摄还支持2倍光学变焦,175克的重量放到现在来说很轻便了。同时双扬声器,红外遥控,NFC一应俱全。

3,索尼XZ3

索尼的东西设计和质感上无需多说,也是骁龙845处理器,但却有着6寸的2K+屏幕,显示效果极佳,另外它还支持无线充电,相机上独占的IMX支持960帧的慢动作拍摄,4K+HDR的视频拍摄。缺点是系统比较糟糕,但考虑其首发价6100现在500左右很值了。