驾考科目二已经挂了两次了,不想再考了,怎么办?

教育导师小张

其实在科目二挂了第二次之后,应该让自己冷静下来,好好想想到底是哪里出了问题,分析一下在考试的时候自己做的每一步。

因为很多时候科目二基本上都是栽在细节上,有可能是在练车的时候自己没有留意的地方,在考试的时候就暴露出来了。

同时应该想办法在短时间内调整好自己的心态,不要让自己失去信心,第二是如何做到考试时不紧张。所以当科目二第二次挂科之后,应该冷静的去分析自己的问题,而不是开始抱怨。

1、上车准备时一定要调好座椅、系好安全带后才能验证指纹。

2、考场每个考试项目都是由GPS定位检测,每个项目的控制线(黄色虚线)代表该项目的考试区域。只要车辆车头过了控制线就代表进入了该项目的考试,就必须按该项目考试规则完成考试。

3、每次进入下一考试项目前,先确认是否还有车辆在前方考试,如果前方项目有车辆正在考试,必须在该项目黄色线前停车等候,不得进入。